02:14 

Апатия

Давненько ничего не писала - не хочу. Почти перестала сидеть в интернете - нет желания. Нет повода для радости, для грусти тоже повода нет..
Скучно как-то, хотя.. Вру! - для скуки времени тоже нет. Не могу читать, не могу смотреть фильмы, нет тем для бесед, даже спать спокойно не могу. Опять бессоница.. Почти неделю не вижу снов.. Мыслей тоже крайне мало.. Ненормально..
Иногда мне кажется, что я живу не своей жизнью - всё делаю не так как должна, не вовремя, неправильно.. Муки совести с завидным постоянством ломают мой почти сросшийся скелет души, моё Я. И, в очередной раз, склеивая его в причудливую и новую форму, холя и лелея, понимаю, что это опять НЕ ТО, и опять не так.. и вновь и вновь бросаю невидимый камелот костей на растерзание голодной совести..
Почему после полуночи из крана льётся мутная бела вода? Кто-то разбавляет воду молоком? Хм..
Не хочу весну.. Ничего не хочу.. Усталости нет, даже нет нежелания что-то делать.. Тупо и глупо!
Наверное, я - робот? Роботы - они неживые, они не болеют и не плачут, а ещё они не чувствуют.. ни-че-го! .. даже пустоту внутри себя не ощущают.. Нет, её я как раз и чувствую.. сосущую под ложечкой пустоту..
Ну хоть что-то..
Википендия: "апатия - блаблабла освобождение от чувства страха "
А вот и нифига! Это-то точно никуда от меня не денется! Даже в моей дырявой пустоте не затеряется..
А ещё время стало резиновым. Нет, не таким, когда всё успеваешь и в сутках 72 часа. Оно стало давящим, тянущимся словно нуга в шоколадном батончике, только мой мир отнють не шоколад. Оно резко притормозило в момент между навсегда утеряным прошлым с его счастливыми и не очень воспониманиями и будущим, о котором я ещё не загадывала желаний. Словно момент после глубокого вдоха, но перед облегчающим лёгкие выходом. Это не похоже на настоящее. Туманно, мёрзко и беззвучно.. даже нет ощущения что через мгновение всё рассосётся в дымчатой мгле, что барабанные перепонки взорвёт шум и гам бурлящей жизни..
Я даже не могу объяснить это состояние словами, но пытаюсь..

Апатия брат, апатия
Замучила сволочь, заела.
А ну её в жопу,
Мать её! (с)

URL
Комментарии
2009-03-18 в 17:10 

Больше гуляй на свежем воздухе, говорят солнечные лучи способствуют выработке эндорфинов!

2012-06-22 в 14:50 

withering plant
Свет в конце тоннеля обычно является световой вывеской: «Выход из тоннеля с противоположной стороны»
Мда. Есть такая штука. Сидит как заноза в заднице. Даже угроза клизмой на неё не действует.

     

Дневник ~Aeon~

главная